Список событий

Число мест

Декабрь

Вход 
в личный кабинет


enru

Обработка персональных данных

Текст соглашения на обработку данных:
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией mpatrol.ru
персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания mpatrol гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка
персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов,
договоров и иных обязательств, принятых компанией mpatrol в качестве обязательных к
исполнению.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:
фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов,
контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать
настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Кемеровская область,
пгт. Шерегеш, Сектор Е, 1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных
данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт
за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.mpatrol.ru/), а
также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах
обработки персональных данных компании mpatrol, что может сделать невозможным
пользование интернет-сервисами компании mpatrol.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и
достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее
законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся
представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее
согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не
предусмотрено законодательством Российской Федерации.